Online

ReferenciaALIMENTACIÓNHorasModalidad
2210000Gestión de alérgenos en hostelería60ONLINE
2210001Información y etiquetado nutricional40-80 ONLINE
2210002Alérgenos e intolerancias en comercios y supermercados40-80 ONLINE
2210003Productos culinarios.80ONLINE
2210005Cocina española e internacional.40-80 ONLINE
2210006Decoración y exposición de platos.40-80 ONLINE
2210007Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.40-80 ONLINE
2210008Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza.40-80 ONLINE
2210009Cocina creativa, Decoración y exposición de platos.40-80 ONLINE
2210010Guía básica de manipulación de alimentos40-80 ONLINE
2210011La nutrición y la sociedad40-80 ONLINE
2210012Alimentación y Dietética40-80 ONLINE
2210013Prevención, Salud y Alimentación. “Infancia, adolescencia y adultos”40-80 ONLINE
2210014Alimentación, Nutrición y Dietética (General)80ONLINE
2210015Manipulador de alimentos80ONLINE
2212004Gestión de Alérgenos en Industrias Alimentarias57ONLINE
2212008Seguridad Alimentaria: Seguimiento y Verificación del Sistema de Autocontrol de Higiene basado en el APPCC en panaderías y pastelerías57ONLINE
2212009Seguridad Alimentaria: Sistema de Autocontrol de Higiene basado en el APPCC57ONLINE
2212010Seguridad Alimentaria: Sistema de Autocontrol de Higiene basado en el APPCC en Panaderías y pastelerías.57ONLINE
2213003Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC 40ONLINE
2213004Nuevas tendencias en alimentación y salud 40ONLINE
2213005Nutrición básica 40ONLINE
2213006Alimentación en las etapas de la vida40ONLINE
2213007Alimentación en salud y enfermedad40ONLINE
2213008Alimentación en situaciones especiales40ONLINE
2213009Alimentación equilibrada y sus efectos en la salud de la población 40ONLINE
2213010Calidad alimentaria - Inmplantación de la Norma ISO 22000-2005 40ONLINE
2214013Dietética Y Nutrición60ONLINE
2214025Control, Etiquetado Y Manipulación De Alimentos En La Hostelería E Industria Alimentaria 60ONLINE
2214027Información Y Etiquetado Nutricional Según El Reglamento (Ue) 1169/2011 60ONLINE
2214028Elaboracion De Gin Tonic 60ONLINE
2214029Alérgias E Intolerancias Alimentarias60ONLINE
2214030Trazabilidad Alimentaria60ONLINE
2214033Seguridad Alimentaria60ONLINE
2214035Decoración Y Exposición De Platos60ONLINE
2214036Cocina Creativa O De Autor60ONLINE
2214037Alergias Alimentarias (Adaptado Normativa Europea 1169/2011)60ONLINE
2215001Elaboración de preparados cárnicos frescos90ONLINE
2215002Acondicionamiento de la carne para su comercialización 70ONLINE
2215004Elaboración de curados y salazones cárnicos 90ONLINE
2215005Elaboración de conservas y cocinados cárnicos 90ONLINE
2215011Nutrición y dietética80ONLINE
2215012Elaboración y manipulación de menús adaptado a las distintas alergias alimenticias60ONLINE

Presencial y mixta

ReferenciaALIMENTACIÓNHorasModalidad
220001Higiene Alimentaria. Food Defense *PRESENCIAL
226101Trazabilidad Y Seguridad Alimentaria*PRESENCIAL
226102Seguridad Alimentaria:manipulador De Alimentos Y Alergenos *PRESENCIAL
226103Sistemas Appcc En La Industria Alimentaria*PRESENCIAL
226104Higiene Alimentaria, Alérgenos Y Appcc *PRESENCIAL
228001Concienciacion En La Producción De La Industria Alimentaria*PRESENCIAL
228701Decoracion De Buffets *PRESENCIAL
228702Tapas Y Pinchos De Vanguardia*PRESENCIAL
228703Elaboración De Postres De Vanguardia En La Restauración*PRESENCIAL
229000Decoración De Buffets *PRESENCIAL
229200Decoración De Buffets I*PRESENCIAL

*CONSULTAR CONDICIONES Y DURACIÓN.

Certificados de profesionalidad

ReferenciaCertificado de ProfesionalidadHorasModalidad
  INAF0108: PANADERÍA Y BOLLERÍA
MF0034_2Elaboraciones básicas de panadería y bollería240ONLINE
UF0290: Almacenaje y operaciones auxiliares de panadería y bollería60ONLINE
UF0291: Elaboración de productos de panadería90ONLINE
UF0292: Elaboración de productos de bollería90ONLINE
MF0035_2Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería150ONLINE
UF0293: Elaboraciones complementarias en panadería y bollería80ONLINE
UF0294: Decoración de los productos de panadería y bollería40ONLINE
UF0295: Envasado y presentación de productos de panadería y bollería30ONLINE
MF0036_2Seguridad e Higiene en un obrador de panadería y bollería60ONLINE
  INAI0108: CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
MF0295_2Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos40ONLINE
MF0296_2Acondicionamiento y tecnología de la carne120ONLINE
UF0352: Acondicionamiento de la carne para su comercialización70ONLINE
UF0353: Acondicionamiento de la carne para su uso industrial50ONLINE
MF0297_2Carnicería y elaboración de productos cárnicos80ONLINE
MF0298_2Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industrialesONLINE
UF0354: Elaboración de curados y salazones cárnicos90ONLINE
UF0355: Elaboración de conservas y cocinados cárnicos90ONLINE
  INAQ0108: OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO Y TRANSPORTE INTERNO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
MF0432_1Manipulación de cargas con carretillas elevadoras50ONLINE
MF0546_1Higiene general en la industria alimentaria80ONLINE
MF0547_1Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria70ONLINE

Ubicación y contacto

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