Online
Referencia | ALIMENTACIÓN | Horas | Modalidad |
---|---|---|---|
2210000 | Gestión de alérgenos en hostelería | 60 | ONLINE |
2210001 | Información y etiquetado nutricional | 40-80 | ONLINE |
2210002 | Alérgenos e intolerancias en comercios y supermercados | 40-80 | ONLINE |
2210003 | Productos culinarios. | 80 | ONLINE |
2210005 | Cocina española e internacional. | 40-80 | ONLINE |
2210006 | Decoración y exposición de platos. | 40-80 | ONLINE |
2210007 | Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. | 40-80 | ONLINE |
2210008 | Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza. | 40-80 | ONLINE |
2210009 | Cocina creativa, Decoración y exposición de platos. | 40-80 | ONLINE |
2210010 | Guía básica de manipulación de alimentos | 40-80 | ONLINE |
2210011 | La nutrición y la sociedad | 40-80 | ONLINE |
2210012 | Alimentación y Dietética | 40-80 | ONLINE |
2210013 | Prevención, Salud y Alimentación. “Infancia, adolescencia y adultos” | 40-80 | ONLINE |
2210014 | Alimentación, Nutrición y Dietética (General) | 80 | ONLINE |
2210015 | Manipulador de alimentos | 80 | ONLINE |
2212004 | Gestión de Alérgenos en Industrias Alimentarias | 57 | ONLINE |
2212008 | Seguridad Alimentaria: Seguimiento y Verificación del Sistema de Autocontrol de Higiene basado en el APPCC en panaderías y pastelerías | 57 | ONLINE |
2212009 | Seguridad Alimentaria: Sistema de Autocontrol de Higiene basado en el APPCC | 57 | ONLINE |
2212010 | Seguridad Alimentaria: Sistema de Autocontrol de Higiene basado en el APPCC en Panaderías y pastelerías. | 57 | ONLINE |
2213003 | Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC | 40 | ONLINE |
2213004 | Nuevas tendencias en alimentación y salud | 40 | ONLINE |
2213005 | Nutrición básica | 40 | ONLINE |
2213006 | Alimentación en las etapas de la vida | 40 | ONLINE |
2213007 | Alimentación en salud y enfermedad | 40 | ONLINE |
2213008 | Alimentación en situaciones especiales | 40 | ONLINE |
2213009 | Alimentación equilibrada y sus efectos en la salud de la población | 40 | ONLINE |
2213010 | Calidad alimentaria - Inmplantación de la Norma ISO 22000-2005 | 40 | ONLINE |
2214013 | Dietética Y Nutrición | 60 | ONLINE |
2214025 | Control, Etiquetado Y Manipulación De Alimentos En La Hostelería E Industria Alimentaria | 60 | ONLINE |
2214027 | Información Y Etiquetado Nutricional Según El Reglamento (Ue) 1169/2011 | 60 | ONLINE |
2214028 | Elaboracion De Gin Tonic | 60 | ONLINE |
2214029 | Alérgias E Intolerancias Alimentarias | 60 | ONLINE |
2214030 | Trazabilidad Alimentaria | 60 | ONLINE |
2214033 | Seguridad Alimentaria | 60 | ONLINE |
2214035 | Decoración Y Exposición De Platos | 60 | ONLINE |
2214036 | Cocina Creativa O De Autor | 60 | ONLINE |
2214037 | Alergias Alimentarias (Adaptado Normativa Europea 1169/2011) | 60 | ONLINE |
2215001 | Elaboración de preparados cárnicos frescos | 90 | ONLINE |
2215002 | Acondicionamiento de la carne para su comercialización | 70 | ONLINE |
2215004 | Elaboración de curados y salazones cárnicos | 90 | ONLINE |
2215005 | Elaboración de conservas y cocinados cárnicos | 90 | ONLINE |
2215011 | Nutrición y dietética | 80 | ONLINE |
2215012 | Elaboración y manipulación de menús adaptado a las distintas alergias alimenticias | 60 | ONLINE |
Presencial y mixta
Referencia | ALIMENTACIÓN | Horas | Modalidad |
---|---|---|---|
220001 | Higiene Alimentaria. Food Defense | * | PRESENCIAL |
226101 | Trazabilidad Y Seguridad Alimentaria | * | PRESENCIAL |
226102 | Seguridad Alimentaria:manipulador De Alimentos Y Alergenos | * | PRESENCIAL |
226103 | Sistemas Appcc En La Industria Alimentaria | * | PRESENCIAL |
226104 | Higiene Alimentaria, Alérgenos Y Appcc | * | PRESENCIAL |
228001 | Concienciacion En La Producción De La Industria Alimentaria | * | PRESENCIAL |
228701 | Decoracion De Buffets | * | PRESENCIAL |
228702 | Tapas Y Pinchos De Vanguardia | * | PRESENCIAL |
228703 | Elaboración De Postres De Vanguardia En La Restauración | * | PRESENCIAL |
229000 | Decoración De Buffets | * | PRESENCIAL |
229200 | Decoración De Buffets I | * | PRESENCIAL |
*CONSULTAR CONDICIONES Y DURACIÓN.
Certificados de profesionalidad
Referencia | Certificado de Profesionalidad | Horas | Modalidad |
---|---|---|---|
INAF0108: PANADERÍA Y BOLLERÍA | |||
MF0034_2 | Elaboraciones básicas de panadería y bollería | 240 | ONLINE |
UF0290: Almacenaje y operaciones auxiliares de panadería y bollería | 60 | ONLINE | |
UF0291: Elaboración de productos de panadería | 90 | ONLINE | |
UF0292: Elaboración de productos de bollería | 90 | ONLINE | |
MF0035_2 | Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería | 150 | ONLINE |
UF0293: Elaboraciones complementarias en panadería y bollería | 80 | ONLINE | |
UF0294: Decoración de los productos de panadería y bollería | 40 | ONLINE | |
UF0295: Envasado y presentación de productos de panadería y bollería | 30 | ONLINE | |
MF0036_2 | Seguridad e Higiene en un obrador de panadería y bollería | 60 | ONLINE |
INAI0108: CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS | |||
MF0295_2 | Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos | 40 | ONLINE |
MF0296_2 | Acondicionamiento y tecnología de la carne | 120 | ONLINE |
UF0352: Acondicionamiento de la carne para su comercialización | 70 | ONLINE | |
UF0353: Acondicionamiento de la carne para su uso industrial | 50 | ONLINE | |
MF0297_2 | Carnicería y elaboración de productos cárnicos | 80 | ONLINE |
MF0298_2 | Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales | ONLINE | |
UF0354: Elaboración de curados y salazones cárnicos | 90 | ONLINE | |
UF0355: Elaboración de conservas y cocinados cárnicos | 90 | ONLINE | |
INAQ0108: OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO Y TRANSPORTE INTERNO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | |||
MF0432_1 | Manipulación de cargas con carretillas elevadoras | 50 | ONLINE |
MF0546_1 | Higiene general en la industria alimentaria | 80 | ONLINE |
MF0547_1 | Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria | 70 | ONLINE |

C/ Retama 3, Edif. Retama, Local A 20 (Frente Jardín Botánico) 38400, Puerto de la Cruz, Tenerife.