Hostelería y turismo

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Referencia HorasModalidad
CT0411ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN20ONLINE
CT1610ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS VINOS30ONLINE
CT0815APLICACIÓN DE LA NEGOCIACIÓN A ACCIONES COMERCIALES Y RESERVAS EN ALOJAMIENTO15ONLINE
CT0817APLICACIÓN DEL MARKETING EN HOSTELERÍA Y TURISMO15ONLINE
CT0345ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN40ONLINE
CT1101ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN18ONLINE
CT0407CALIDAD EN RESTAURACIÓN15ONLINE
AP0998CAMARERO SERVICIO DE BAR80ONLINE
AP0882CAMARERO SERVICIO DE SALA80ONLINE
CT1103CIERRES DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN15ONLINE
CT0159CLASIFICACIÓN SEGÚN ETIQUETADO Y MARCA DE PRODUCTOS TEXTILES PARA EL LAVADO25ONLINE
AP5021-NCOCINA75ONLINE
AF0070-NCOCINA CREATIVA O DE AUTOR50ONLINE
CT0357COCINA CREATIVA. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS.20ONLINE
AP0224-NCOCINA EN LÍNEA FRÍA25ONLINE
CT0915COCINA ESPAÑOLA45ONLINE
AF0071-NCOCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL100ONLINE
CT0912COCINA MODERNA, DE AUTOR Y DE MERCADO25ONLINE
AP0098COCTELERÍA80ONLINE
CT0327COCTELERÍA15ONLINE
AF0076-NCOMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS50ONLINE
CT0935COMERCIALIZACIÓN DE LA OFERTA DE GESTIÓN DE EVENTOS15ONLINE
CT2170COMPOSICIÓN DE LA OFERTA DE PASTELERÍA15ONLINE
CT0412COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA25ONLINE
CT0934COMUNICACIÓN, ATENCIÓN AL CLIENTE Y TÉCNICAS DE VENTA Y NEGOCIACIÓN EN LA GESTIÓN DE EVENTOS15ONLINE
CT2172COMUNICACIÓN, MARKETING Y VENTAS EN PASTELERÍA30ONLINE
CT0413COMUNICACIÓN, MARKETING Y VENTAS EN RESTAURACIÓN35ONLINE
CT1087CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES DEL SERVICIO DEL BAR-CAFETERÍA15ONLINE
CT0593CONTROL DE CONSUMOS Y EXISTENCIAS EN PASTELERÍA15ONLINE
CT0959CREACIÓN Y DESARROLLO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES25ONLINE
CT0925CREACIÓN Y OPERACIÓN DE VIAJES COMBINADOS40ONLINE
CT0961DESARROLLO TURÍSTICO SOSTENIBLE.25ONLINE
CT0348DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS Y TRINCHADO DE CARNES25ONLINE
CT0424DIRECCIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO EN LOS DEPARTAMENTOS DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS15ONLINE
CT0388DIRECCIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO EN UNIDADES DE PRODUCCIÓN CULINARIA15ONLINE
CT0607DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS EN NEGOCIOS DE PASTELERÍA15ONLINE
CT1765DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS EN RESTURACIÓN20ONLINE
CT0363EL ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN HOSTELERÍA20ONLINE
CT0822EL DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS15ONLINE
CT0933EL EVENTO COMO PROYECTO: DIRECCIÓN Y CONTROL20ONLINE
CT0930EL EVENTO COMO PROYECTO: ORGANIZACIÓN15ONLINE
CT0932EL EVENTO COMO PROYECTO: PLANIFICACIÓN, PRESUPUESTACIÓN Y ORGANIZACIÓN20ONLINE
CT0951EL MARKETING Y LA PROMOCIÓN DE VENTAS EN LAS ENTIDADES DE DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA30ONLINE
CT0861EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING20ONLINE
CT0862EL PROCESO DE MONTAJE DE SERVICIOS DE CATERING30ONLINE
CT0955EL SERVICIO DE INFORMACIÓN TURÍSTICA50ONLINE
CT0840ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS40ONLINE
CT0359ELABORACIONES MÁS SIGNIFICATIVAS DE LA COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.25ONLINE
AP0956-NENOLOGÍA: VINOS, AGUARDIENTES Y LICORES50ONLINE
CT1597ESTRUCTURA VITIVINÍCOLA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS VINOS ESPAÑOLES30ONLINE
CT1759ESTUDIO DE VIABILIDAD DEL PROYECTO DE APERTURA DEL NEGOCIO DE RESTAURACIÓN25ONLINE
CT0941EVALUACIÓN DE COSTES, PRODUCTIVIDAD Y ANÁLISIS ECONÓMICO PARA AGENCIAS DE VIAJES Y OTROS DISTRIBUIDORES TURÍSTICOS15ONLINE
CT0343EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE20ONLINE
CT0443EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA EN INGLÉS DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE20ONLINE
CT0821FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS DE ALOJAMIENTO.15ONLINE
AP0989-NGESTIÓN DE HOTELES75ONLINE
CT0389GESTIÓN DE LA CALIDAD EN UNIDADES DE PRODUCCIÓN CULINARIA25ONLINE
CT0820GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN EN EL DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN.15ONLINE
CT0823GESTIÓN DE LA SEGURIDAD EN ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO.25ONLINE
CT1092GESTIÓN DE LOS SISTEMAS INFORMÁTICOS EN BAR-CAFETERÍA15ONLINE
CT0438GESTIÓN DEL APROVISIONAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN20ONLINE
UP3580-84-NGESTION HOTELERA50ONLINE
CT0409GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN RESTAURACIÓN20ONLINE
CT0354GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN INGLÉS DE SERVICIOS TURÍSTICOS30ONLINE
CT1090GESTIÓN Y CONTROL COMERCIAL, INFORMÁTICO Y DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN15ONLINE
AF1092-NGESTIÓN Y CONTROL EN RESTAURACIÓN100ONLINE
CT0172HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS20ONLINE
CT0957INFORMACIÓN E INTERPRETACIÓN DEL PATRIMONIO CULTURAL Y NATURAL DEL ENTORNO LOCAL30ONLINE
CT1758INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTOS EN RESTAURACIÓN20ONLINE
AP0952-NJEFE DE COCINA50ONLINE
CT0773LA CAMARERA DE PISOS EN ALOJAMIENTOS Y SU DEPARTAMENTO20ONLINE
CT0787LA COMUNICACIÓN APLICADA A LA HOSTELERÍA Y TURISMO20ONLINE
CT0811LA CULTURA DE LA CALIDAD EN LAS EMPRESAS Y/O ENTIDADES DE HOSTELERÍA Y TURISMO30ONLINE
CT0942LA DIRECCIÓN DE PERSONAL EN UNIDADES DE DISTRIBUCIÓN E INFORMACIÓN TURÍSTICAS15ONLINE
CT0808LA ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO15ONLINE
CT0943LA PLANIFICACIÓN EN LAS EMPRESAS Y ENTIDADES DE DISTRIBUCIÓN E INFORMACIÓN TURÍSTICAS.20ONLINE
CT0956LAS FUENTES DE INFORMACION TURISTICAS30ONLINE
CT0380LAS UNIDADES DE PRODUCCIÓN CULINARIA15ONLINE
CT0160LAVADO, LIMPIEZA Y SECADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS25ONLINE
CT0170LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS DE HOSTELERÍA15ONLINE
CT1962LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS EN COCINA15ONLINE
CT0775LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES, ZONAS NOBLES Y ÁREAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS20ONLINE
CT0416LOGÍSTICA DE CATERING15ONLINE
CT0369LOS PRECIOS DE LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS15ONLINE
AP0962-NMAITRE75ONLINE
CT2156MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CREMAS Y RELLENOS20ONLINE
CT2150MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE MASAS15ONLINE
CT0399MANIPULACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS PROCEDENTES DE SERVICIOS DE CATERING EN LA ZONA DE LAVADO35ONLINE
CT1578MAQUINARÍA Y EQUIPOS BÁSICOS DE PASTELERÍA35ONLINE
UP3638-42-NMARKETING TURÍSTICO50ONLINE
CT1587MASAS Y PASTAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES30ONLINE
CT1976MASAS Y PASTAS EN REPOSTERÍA15ONLINE
CT0371MATERIAS PRIMAS CULINARIAS30ONLINE
CT1576MATERIAS PRIMAS DE USO COMÚN EN PASTELERÍA20ONLINE
CT0342MATERIAS PRIMAS ELEMENTALES DE USO COMÚN EN EL BAR-CAFETERÍA25ONLINE
CT0880MATERIAS PRIMAS EN LA PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA20ONLINE
CT0868MATERIAS PRIMAS EN LA PREELABORACION Y CONSERVACIÒN DE VEGETALES Y SETAS20ONLINE
CT0361METODOLOGÍA DE CATA DE LOS ALIMENTOS15ONLINE
CT0356MÉTODOS DE EVALUACIÓN DEL GRADO DE SATISFACCIÓN DE CONSUMIDORES DE NUEVAS ELABORACIONES CULINARIAS.15ONLINE
CT0774MOBILIARIO Y DECORACIÓN EN EMPRESAS DE ACTIVIDADES DE ALOJAMIENTOS20ONLINE
CT0358MODIFICACIONES EN PLATOS GASTRONÓMICOS EN CUANTO A LAS TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS.25ONLINE
AF1105_3-NNORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN50ONLINE
CT0157NORMATIVA DE SEGURIDAD, HIGIENE Y SALUD EN LOS PROCESOS DE LAVADO DE ROPA PROPIOS DE ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO15ONLINE
CT0609OPERACIONES Y CUENTAS CONTABLES EN NEGOCIOS DE PASTELERÍA30ONLINE
CT1767OPERACIONES Y CUENTAS CONTABLES EN RESTAURACIÓN25ONLINE
CT0958ORDENACIÓN TERRITORIAL Y PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA EN LOS SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES15ONLINE
AF1065_3ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA80ONLINE
CT0863ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MONTAJE EN INSTALACIONES DE CATERING45ONLINE
AF0041ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE PISOS EN ALOJAMIENTOS40ONLINE
CT1764ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN25ONLINE
CT0417ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE CATERING20ONLINE
CT0914OTRAS COCINAS DEL MUNDO25ONLINE
CT0351OTROS EVENTOS EN RESTAURACIÓN25ONLINE
CT0839PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD EN COCINA20ONLINE
CT0414PLAN DE TRABAJO DEL SERVICIO DE CATERING15ONLINE
CT0166PLANCHADO, PLEGADO, EMPAQUETADO O EMBOLSO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS35ONLINE
CT0405PLANIFICACIÓN DE LOS PROCESOS DE MISE EN PLACE, SERVICIO Y CIERRE EN RESTAURACIÓN20ONLINE
CT0426PLANIFICACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS20ONLINE
CT1760PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL EN EL PROYECTO DE RESTAURACIÓN25ONLINE
AF0075-NPLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE EVENTOS100ONLINE
AF0074-NPLANIFICACIÓN, PROGRAMACIÓN Y OPERACIÓN DE VIAJES COMBINADOS75ONLINE
CT0897PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS20ONLINE
CT1975POSTRES DE COCINA15ONLINE
CT1104POST-SERVICIO EN RESTAURANTE15ONLINE
AP0884PREPARACIÓN DE APERITIVOS80ONLINE
AF0850PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES30ONLINE
CT0344PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS30ONLINE
CT0444PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN LENGUA EXTRANJERA (INGLÉS)30ONLINE
CT0353PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN TURÍSTICA EN INGLÉS30ONLINE
CT0408PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN20ONLINE
CT0923PRINCIPALES DESTINOS TURÍSTICOS INTERNACIONALES.25ONLINE
CT0046PROCEDIMIENTOS DERIVADOS DE LAS RELACIONES ECONÓMICAS CON CLIENTES EN AGENCIAS DE VIAJE15ONLINE
CT1770PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN RESTAURACIÓN20ONLINE
CT0755PROCESOS DE VENTA35ONLINE
CT0047PROCESOS ECONÓMICO-ADMINISTRATIVOS EN AGENCIAS DE VIAJES Y OTRAS ENTIDADES DE DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA15ONLINE
CT1762PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL20ONLINE
AP0971-NPROTOCOLO EN HOSTELERÍA25ONLINE
AP0967-NPROTOCOLO EN HOTELES50ONLINE
CT0963PROYECTOS DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES15ONLINE
CT0837REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE COCINA35ONLINE
CT0954RECURSOS HUMANOS EN CENTROS DE INFORMACIÓN TURÍSTICA20ONLINE
AF1357REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS30ONLINE
AP1019REPOSTERÍA80ONLINE
CT0754RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS Y RECLAMACIONES PROPIOS DE LA VENTA15ONLINE
CT0400SEGURIDAD Y LIMPIEZA EN LAS ZONAS DE LAVADO E INSTALACIONES40ONLINE
CT0171SEGURIDAD Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA ACTIVIDAD DE HOSTELERÍA15ONLINE
CT0847SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN40ONLINE
CT0321SERVICIO DE BEBIDAS, APERITIVOS Y COMIDAS EN BARRA Y EN MESA15ONLINE
AP1063SERVICIO DE CATERING80ONLINE
CT0415SERVICIO DE CATERING15ONLINE
AF1048_2SERVICIO DE VINOS90ONLINE
CT1100SERVICIO DEL RESTAURANTE20ONLINE
CT0440SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS20ONLINE
CT0352SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN25ONLINE
CT0931SERVICIOS REQUERIDOS EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS15ONLINE
CT1574SISTEMAS DE CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN COMERCIAL HABITUAL DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA20ONLINE
CT0322SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO EN BARRA Y MESA DE BAR-CAFETERÍA15ONLINE
CT1951SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN COCINA20ONLINE
CT1982SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA20ONLINE
CT2166SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE BOMBONES Y PIEZAS DE CHOCOLATE20ONLINE
CT0588SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE HELADOS20ONLINE
CT2155SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE RELLENOS20ONLINE
CT0586SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE SEMIFRÍOS EN PASTELERÍA20ONLINE
CT1958TÉCNICAS DE COCINA20ONLINE
CT1763TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN20ONLINE
CT1948TÉCNICAS DE PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS15ONLINE

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